Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки

Кавер Хабиба Шарипова, казанского начинающего певца, на новый хит Ольги Бузовой «Привыкаю» набрал более 20 тыс. просмотров за сутки. Талант молодого парня ранее оценила даже сама исполнительница.

Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки


Ольга Бузова, которая после развода с бывшим мужем решила начать свою карьеру в музыкальной сфере, после выхода своей новой песни запустила в Instagram очередной флешмоб. Она обратилась к подписчикам с просьбой размещать в сети каверы на ее песню под хэштегом #привыкаю. Поучаствовать в этой акции решил и Хабиб Шарипов, который более месяца назад сумел привлечь внимание Ольги своим исполнением ее композиции «Под звуки поцелуев».

Кавер казанского певца на песню Ольги Бузовой собрал 20 тыс просмотров за сутки


Казанский певец опубликовал свое видение хита Ольги Бузовой в Instagram 23 января, где ролик за сутки собрал более 20 тыс. просмотров. Также видео появилось на его канале в YouTube, где запись «Ольга Бузова - Привыкаю (кавер Хабиб Шарипов)» посмотрели более 2 тыс. пользователей сети.

Комментаторы восхитились талантом молодого парня и его голосом, некоторые посчитали, что в его исполнении песня звучит лучше, чем в оригинале. Певцу советовали пойти на прослушивание для шоу «Голос», а нашлись и те, кто посоветовал, что в следующий раз парню следует тщательнее выбирать песни для репертуара.





КОММЕНТАРИИ: