Авторизация
 
  • 18:54 – Премия «Most Fashionable Awards 2019» объединит Кыргызстан и Европу. 
  • 21:09 – Poledance 
  • 15:46 – В Кыргызстане найден «магический» амулет из ледникового периода 
  • 12:25 – Будущее скалолазного спорта! 

Новости АТО: Боевики обстреляли из "Градов" позиции ВСУ на Мариупольском направлении

Новости АТО: Боевики обстреляли из "Градов" позиции ВСУ на Мариупольском направлении

На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии и 120-миллиметровых минометов боевики вели огонь по Красногоровке, из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Гнутово, Водяное, Широкино и Новотроицкое, по Новотроицкому и Марьинке огонь вел снайпер, а по Широкино - БМП противника. Об этом сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.


"На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по Ореховому и Новозвановке. На Донецком направлении - из 120- и 82-миллиметровых минометов - по Авдеевке и Троицкому. Луганское, Зайцево и Авдеевка были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении, опубликованном пресс-центром штаба АТО на своей странице в социальной сети Facebook.


Помимо этого, около 15 часов в среду российские оккупационные войска, используя реактивные системы залпового огня, обстреляли населенный пункт Красногоровка. 4 снаряда попали непосредственно по городу и один неподалеку.


"По состоянию на 17 часов состоялся 21 обстрел. Один наш военный получил ранения", - констатировали в пресс-центре штаба АТО.


КОММЕНТАРИИ: