Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«У них там своя атмосфера»: в США мужчина ограбил банк, чтобы спастись от жены

«У них там своя атмосфера»: в США мужчина ограбил банк, чтобы спастись от жены

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на UPI, мужчина из штата Миссури ограбил банк специально для того, чтобы его посадили в тюрьму. Таким образом, он хотел спастись от собственной жены.

Семидесятилетний Лоуренс Риппл был признан виновным в ограблении банка. Преступление он совершил еще в сентябре минувшего года. 2 сентября мужчина вошел в здание Трудового банка в городе Канзас-Сити и вручил одной из сотрудниц записку с фразой «У меня оружие, отдайте мне деньги».

Получив деньги, мужчина уселся в кресло в вестибюле банка, и находился там до тех пор, пока не прибыли правоохранители. Когда же полицейские приехали, он сам подошел к ним и сказал, что они прибыли «по его душу».

Полицейским Риппл заявил, что, поскольку с женой он постоянно ссорится, то решил «избавить ее от своего присутствия». Как выяснилось, записку с требованием отдать деньги он написал на глазах у жены и пригрозил ей, что пойдет и ограбит банк исключительно для того, чтобы больше не находиться с ней в одном доме. Как выяснилось, причиной ссоры супругов стал тот факт, что женщина напомнила мужу, что надо починить стиральную машинку.

На все заседания суда приходила жена обвиняемого. Окончательное решение суд пока что не вынес, но мужчине может грозить тюремное заключение сроком до двадцати лет.

Ранее мы публиковали видео о том, как кот отпугивает рысь, заинтересовавшуюся жилищем его хозяина.


КОММЕНТАРИИ: