Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Мигранты в Швеции изнасиловали девушку в прямом эфире

Вопиющий случай зафиксирован в Швеции, где приезжие мигранты учинили изнасилование местной жительницы. Пикантность ситуации добавил тот факт, что свои противоправные действия насильники транслировали в интернет в прямой трансляции.

Согласно уточненным данным, трое мужчин оказались в одной квартире с девушкой, после чего решили воспользоваться своей силой и принудили ее к занятию сексом. Они изнасиловали ее, транслируя все это в прямом эфире в Facebook.

Как утверждают очевидцы, смотревшие трансляцию, у одного из мужчин в руках был револьвер. Второй сорвал с жертвы одежду и повалил ее на кровать. Остальные весело фотографировались на фоне происходящего.

В конце один из мигрантов громко ругался с пострадавшей на кухне. Девушка рыдала, кому-то звонила по телефону. В этот момент наконец-то прибыла полиция, и преступление в прямом эфире закончилось.

Большую часть материалов из сети удалили, остались лишь отрывки, сохраненные другими людьми.

После того, как запись обнаружили в Сети, в одной из квартир швецкого города Уппсала полиция задержала троих мужчин в возрасте от 19 до 25 лет. Как сообщает местная пресса, изнасилованная женщина была почти без сознания.

Существует еще одна запись, на которой женщина говорит, что никакого изнасилования не было. Возможно, ее заставили произнести эти слова.

Между тем, по данным Шведского национального совета по предотвращению преступлений, в 2014 году в стране было зафиксировано 6700 изнасилований. Это почти 70 случаев на сто тысяч человек - один из самых высоких показателей в мире и самый высокий в Европе. Несмотря на это, власти делают все, чтобы скрыть тот факт, что преступления чаще всего совершаются именно мигрантами.

Вот и в этот раз - полиция отказывается комментировать происшедшее, ссылаясь на конфиденциальность, и призвала не тиражировать видеоролик в интернете, так как это расценивается в качестве распространения порнографии.

КОММЕНТАРИИ: