Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости АТО: Боевики вновь применили "Грады", один боец ВСУ погиб

Новости АТО: Боевики вновь применили "Грады", один боец ВСУ погиб

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе продолжают обстреливать позиции ВСУ из тяжелого вооружения. Об этом сообщает пресс-центр штаба по проведению антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров боевики вели огонь по Лебединскому, Красногоровке, Талаковке, Широкино и Водяному. Из гранатометов и стрелкового оружия - по Широкино, Новогригорьевке и Павлополю. Также по Широкино огонь вел танк, а по Новотроицкому - снайпер.

"На Луганском направлении по Новозвановке боевики применили РСЗО БМ-21 "Град", выпустив в сторону наших позиций 20 снарядов. Водяное и Попасную обстреляли из 82-миллиметровых минометов", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном на его странице в социальной сети Facebook.

На Донецком направлении боевики использовали 82-миллиметровые минометы, обстреливая позиции ВСУ в районе Авдеевки. Из гранатометов различных систем обстреляли Новозвановку и ту же Авдеевку.

"Всего, по состоянию на 18 часов, состоялся 31 обстрел. Один наш военнослужащий погиб", - констатировали в пресс-центре штаба АТО.


КОММЕНТАРИИ: