Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Воронежский псевдополицейский осужден за изнасилование и грабеж

В Лискинском районе Воронежской области 39-летний мужчина представился полицейским, а затем отвез женщину к себе домой и изнасиловал пострадавшую. Сообщается, что злоумышленник заставил потерпевшую снять деньги с ее банковской карточки.

Воронежский псевдополицейский осужден за изнасилование и грабеж


По словам пострадавшей, псевдополицейский недалеко от Военного комиссариата попросил у женщины помощь, а затем предложил якобы поехать в отделение. Жертва изнасилования согласилась и вместе с преступником отправилась к его квартире на общественном транспорте. По прибытию мужчина изнасиловал потерпевшую, а затем заставил ее снять деньги с ее банковской карты.
После осуществления преступления 39-летний воронежский псевдополицейский стал угрожать женщине и заявил, что расправится с ней, если она расскажет кому-то о случившемся. Сообщается, что сотрудники полиции сумели провести задержание подозреваемого в течение нескольких дней, однако во время допроса предполагаемый насильник вину свою не признал. Местный суд приговорил злоумышленника к 8 годам заключения в колонии.

КОММЕНТАРИИ: