Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«У них там своя атмосфера»: из магазина в Колорадо любопытного оленя выманивали яблоками

«У них там своя атмосфера»: из магазина в Колорадо любопытного оленя выманивали яблоками

Так, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на Upi, Пратек Шакья, владелец магазина сувениров Water Wheel Gift в Эстес Парк, рассказал, что, находясь в подсобном помещении, услышал какой-то шум в магазине. Решив, что в лавку заглянули посетители, он поспешно вышел в зал – и обнаружил там оленя, который с интересом оглядывался по сторонам.


Мужчина признался, что, несмотря на то, что олень вел себя весьма спокойно и дружелюбно, он все равно напугал посетителей магазинчика и его самого.


В магазине олень пробыл около 45 минут. Никакого разгрома животное не учинило – оно просто осматривалось и нюхало ассортимент товаров, выставленных на продажу. Потом олень удалился – однако через несколько минут опять вернулся. В итоге гостя выманили из магазина вызванные хозяином полицейские. Для этого стражам порядка пришлось «вооружиться» яблоками.



Напомним, ранее мы сообщали о появлении молодого оленя в одном из домов поселка Катково под Новосибирском.Животное деловито подошло к домашнему коту, который как раз обедал. Появление странного гостя пушистика не обрадовало, но кот, все же, не сдался без боя и попытался продолжить трапезу. Тем не менее, олень был настойчив – и мордой оттолкнул не ожидавшего подобного панибратского отношения кота от миски. В итоге усатый-полосатый вынужден был отступить.



КОММЕНТАРИИ: