Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Леонид Якубович, новости сегодня, 27 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 27 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
О состоянии здоровья прославленного российского телеведущего Леонида Якубовича поклонники начали беспокоиться несколько месяцев назад. Это произошло после того, как в прессе появились неофициальные сообщения о резком ухудшении самочувствия артиста.

Какое-то время люди находились в напряжении из-за отсутствия официальной информации. Конечно же, учитывая ту огромную аудиторию поклонников Якубовича, можно только догадываться о каких масштабах идет речь. В этой связи неудивительно, что стали раз за разом появляться комментарии от якобы осведомленных источников, которые то и дело рассказывали в деталях о заграничном лечении Якубовича и как ему сейчас приходится трудно.

Только спустя пару месяцев вскрылась истинная правда. Примечательно, что сам Леонид Аркадьевич какой-то время отказывался комментировать сплетни, чем развивал еще больше домыслов. Однако его официальный представитель рассказал, что с ведущим все в хорошо. Несмотря на внушительный возраст, Леонид занимается спортом каждый день, отдавая предпочтение теннису. Таким образом, даже на основе поведения шоумена, можно сделать выводы о его хорошем здоровье.

Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: