Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Новости "Новороссии": боевики не могут поделить сферы влияния на Донбассе

Новости "Новороссии": боевики не могут поделить сферы влияния на Донбассе

Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, когда комментировал новости "Новороссии", заявил, что несколько отрядов боевиков не могут определиться, как им поделить сферы влияния на Донбассе. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на страницу народного избранника в социальной сети Facebook.

По его словам, на оккупированных территориях продолжают фиксировать конфликты между бандформированиями боевиков ДНР. Конфликты возникают на почве распределения сфер влияния.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, так называемый министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев передал в управление другому боевику птицефабрику, расположенную в районе Шахтерска. Такое решение вызвало недовольство со стороны бандформирования «Пятнашка», которые также претендовали на данное предприятие.

В так называемом министерстве государственной безопасности ДНР предупредили Тимофеева, что реализация его решения может привести к вооруженному конфликту между боевиками двух бандформирований.

Ранее сообщалось, что в "ЛНР" будут судить банду "Бабая" за мародерство и похищение ребенка.


КОММЕНТАРИИ: