Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Для игры Mobius Final Fantasy доступна РС-версия

6 февраля мобильная ролевая игра Mobius Final Fantasy станет доступной за пределами Японии на РС. Условно-бесплатное приложение получило поддержку Full HD, расширение 4К и частоту кадров в секунду 60-120 FPS. Западные пользователи, которые установят и запустят обновленную игру, смогут получить дополнительные бонусы. Уже на следующий день в приложении игроков ждет специальный ивент, связывающий его с ремейком Final Fantasy 7.

Для игры Mobius Final Fantasy доступна РС-версия

Пресс-службой компании Square Enix сообщалось, что кроме технического совершенствования приложения, 7 февраля в мире Mobius'а появится Клад Страйф, который является протагонистом «семерки». В ролевой игре можно будет встретить Сторожевого Скорпиона, первого босса из Final Fantasy VII. Пользователи посетят новую локацию – Мако-реактор, которая представляет собой станцию по откачке имеющейся энергии на планете.

Игроки смогут полноценно погрузиться в образ выбранного персонажа, пройдут с ним все испытания, увидят, как развивается их герой. История каждого игрока будет формироваться на основе принятых им решений. В будущем планируется появление персонажей из приложения Final Fantasy XV.

КОММЕНТАРИИ: