Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2017: последние слухи о знаменитостях России на 27 января

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2017: последние слухи о знаменитостях России на 27 января
В российском шоу-бизнесе происходит огромное количество событий, так как личная жизнь знаменитостей бурлит. На сегодня, 27 января 2017 года, выделим следующие моменты: Ольга Бузова призналась, что "оставила сердце в Чечне". Беременная Полина Гагарина повторила знаменитый шпагат Волочковой. Алексей Воробьев рассказал о том, как попрощался с возлюбленной.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2017: последние слухи о знаменитостях России на 27 января
Известная телеведущая Ольга Бузова накануне побывала в столице Чечни - Грозном. Она призналась, что оставила городу свое сердце. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Ольга Бузова провела настоящий репортаж для многочисленных подписчиков, опубликовав серию фотографий и видео из своей поездки по Чечне. Впрочем, дальше Грозного ведущая телепроекта "Дом-2" не побывала. "Мое первое знакомство с потрясающим городом. счастлива наконец побывать здесь и ощутить все великолепие этого сказочного места", - так подписала первую фотографию из Чечни Бузова.

Далее Ольга побывала на самой высокой точке мечети "Сердце Чечни", где сделала несколько селфи и видео. Невооруженным глазом заметно, что Ольга, облаченная в черные джинсы и легкую курточку, но зато в традиционном платке на голове, замерзла. Тем не менее, у телебрюнетки остались лишь самые приятные впечатления от города. "Невероятная красота ❤️❤️❤️ захватывает дух🙈" - поведала Бузова своим подписчикам. А вечером для Ольги устроили настоящий прием. Ведь недавно ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" отметила 31-летие. Для Бузовой спели звезды чеченской сцены, а также выступила команда КВН. Более того, Ольга не удержалась и пустилась в пляс, исполнив лезгинку. Не обошлось и без именинного торта.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2017: последние слухи о знаменитостях России на 27 января
Прославленная певица Полина Гагарина, которая находится в ожидании второго ребенка, изобразила шпагат балерины Анастасии Волочковой, будучи на Мальдивах. Артистка старалась продемонстрировать хорошую растяжку, но вышло так, что поклонники подвергли ее критике. Исполнительница вместе с мужем и сыном отдыхает на райских островах - в излюбленном месте Волочковой. Именно там Анастасия впервые явила миру свои обнаженные прелести, взорвав отечественные СМИ. Теперь любой, кто садится на шпагат или оголяется на Мальдивах, всего лишь повторяет подвиг раскованной танцовщицы.

И если у профессиональной гимнастки Ляйсан Утяшевой получается переплюнуть балерину в шпагате, то у Полины с растяжкой дела обстоят не так хорошо. Да и стоит ли себя мучить, когда роды, по информации некоторых изданий, намечены на весну. Гагарина и сама понимает, что ее шпагат сильно проигрывают фирменному "волочковскому". "На лавры Анастасии я, конечно же, не претендую, но очень старалась... как смогла💙", - написала исполнительница в Instagram. На снимке она позирует в синем купальнике, а большой округлый живот скрывает вода бассейна.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.01.2017: последние слухи о знаменитостях России на 27 января
Востребованный актер и певец Алексей Воробьев окончательно расстался с изменщицей. На днях Алексей застал возлюбленную с другим мужчиной и устроил громкий скандал. В результате отношения пары в одночасье закончились. "Мы поговорили сегодня. И после пары взаимных обвинений пообещали друг другу больше никогда не писать и не звонить. Самое забавное, что я свое обещание выполню, как всегда. Но она мне уже обещала быть всегда рядом и любить меня в этой жизни и во всех остальных, сколько бы их ни было. И эти слова звучали так правдиво, что даже Мерил Стрип со своими тремя Оскарами не сказала бы лучше", - поведал Воробьев.

Примечательно отметить, что свою личную жизнь артист предпочитает всяческим образом скрывать. Он не только не рассказывал о своей избраннице, но еще и упорно скрывал ее лицо, а лишь выставлял некоторые части тела. Поговаривают, что девушкой, которая ему изменила, стала Диана из группы "Динама".

КОММЕНТАРИИ: