Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Порошенко одобряет: бизнес Трампа после избрания президентом США развивается еще успешнее

Порошенко одобряет: бизнес Трампа после избрания президентом США развивается еще успешнее

По информации издания DW, Дональд Трамп продолжает получать очень хорошую прибыль от своего бизнеса. И это не смотря на то, что он якобы передал все руководство своим сыновьям, передает Joinfo.ua.


В частности, компания Трампа продолжает заниматься строительством недвижимости. И хотя по документам строит некая иная организация, компания Трампа дает разрешение на использования бренда и строительство, что приносит неплохой доход.


Многие в США видит в этом конфликт интересов и опасается влияния бизнеса на политику страны. Поскольку строительство ведется за пределами США. Ведь Трамп может использовать свое положение, чтобы влиять на более выгодные заказы и сделки.


Кроме того, Трамп вдвое увеличил взносы в своем частном клубе во Флориде.


Более подробно – в сюжете DW ниже.



Напомним, что в США назрел и другой скандал с Трампом. В частности американцы требуют, чтобы президент США обнародовал свою декларацию. Но новый глава Белого дона наотрез отказывается это делать.


Так же напомним, что из всего своего бизнеса президент Украины Петр Порошенко заявил о передаче в слепой траст лишь компании «Рошен». Но помимо этого, Петр Порошенко владеет десятками компаний, в том числе тех, которые выпускают продукцию для оборонной промышленности.


КОММЕНТАРИИ: