Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

«Информация обезличена»: у Путина не верят в отмену Трампом антироссийских санкций

«Информация обезличена»: у Путина не верят в отмену Трампом антироссийских санкций

Российская Федерация не верит в последнюю информацию о том, что президент США Дональд Трамп отменит санкции против РФ. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Сам Трамп ранее заявлял, что не будет торопиться со снятием санкций, передает Joinfo.ua.

Журналист американского издания Politico Сьюзан Глассе в четверг сообщила, что новый президент США Дональд Трамп вскоре сможет отменить санкции. "Слышала, что в администрации Трампа есть проект указа, который смягчит санкции против России. Будет ли он подписан раньше, чем Тиллерсон станет госсекретарем?" - написала она в "Твиттере".

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, в следующей записи журналистка уточнила: "Несколько источников сообщают, что предложенный указ в одностороннем порядке снимает санкции".

Аналогичный пост в "Твиттере" написал научный сотрудник аналитического центра Atlantic Council Фабрис Потье. Его источники также сообщили, что администрация Трампа подготовила указ об отмене санкций против России.

Российские журналисты попросили прокомментировать эти сообщения Пескова. "Нет, ничего об этом не известно, и, насколько я понимаю, информация обезличена, и не знаю, насколько она соответствует действительности", - ответил пресс-секретарь Путина.


КОММЕНТАРИИ: