Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Опубликован ТОП-15 актеров, ошибочно считающихся обладателями премии «Оскар»

В Сети опубликован необычный рейтинг - ТОП-15 актеров, которые ошибочно считаются зрителями обладателями американской кинопремии «Оскар». Примечательно, но некоторые вошедшие в список артисты никогда даже и не номинировались на эту престижную награду.

Опубликован ТОП-15 актеров, ошибочно считающихся обладателями премии «Оскар»


Джонни Депп считается обладателем «Оскара» но, ни разу его так и не получил. Не досталась заветная статуэтка и Тому Крузу, Уиллу Смиту, Джону Траволте, Роберт Дауни — младшему и Харрисону Форду. Секс-символ американского кино Шэрон Стоун, а также очаровательная актриса Вайнона Райдер, у которых на счету невероятное число талантливо исполненных ролей, также не отмечены «Оскаром».
Однако если вышеперечисленные актеры хотя бы раз, но были номинантами международной премии, то есть и такие кто, ни разу даже не номинировался на «Оскар». Среди них красавицы Моника Белуччи и Камерон Диас, а также Антонио Бандерас, Киану Ривз, Джим Керри, Ричард Гир и Орландо Блум. Эти актеры известны настолько яркими и запоминающимися ролями, что их поклонниками стали миллионы зрителей, однако ни одна из сыгранных ролей так и не подарила им даже маленького шанса стать обладателем столь высокой награды.

КОММЕНТАРИИ: