Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 28.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 28 января
Самые последние новости с телепроекта "Дом-2", актуальные на сегодняшний день, 28 января, информируют о следующей череде событий: Владимир Гаути высказал возмущение по поводу слухов о своем возвращении на телешоу. Дмитрий Дмитренко заинтриговал поклонников, заметив, что они с Ольгой приняли важное решение. Сергей Кучеров расстался с Александрой Харитоновой.

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше сегодня, 28.01.2017:

— Надежда Ермакова накануне показала фотографию со своим новым избранником и откровенно призналась, что только сейчас поняла, что такое настоящее счастье. Вместе с этим она добавила, что не будет широко афишировать свои личные отношения.

— Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель приняли какое-то важное решение, о котором они пока предпочитают отмалчиваться. Поклонники предполагают, что речь идет об уходе пары с "Дома-2".

— Владимир Гаути высказывает возмущение по поводу слухов о его грядущем возвращении на телестройку. Молодой человек ранее написал, что все возможно, тогда как его преданные поклонники, судя по всему, выдали желаемое за действительное.

— Сергей Кучеров, тем временем, окончательно расстался с Александрой Харитоновой. Парню не составляла труда переключиться на другую девушку, с которой он целовался вчера вечером. В свою очередь Харитонова опечалена разрывом и больше не хочет находиться в периметре шоу.

— Лилия Четрару заявила, что с Сергеем Захарьяш ее больше ничего не связывает. Примечательно, что девушка, хоть и расстроилась, но зла на Сергея не держит. Сам же молодой человек пытается начать отношения с Лерой Фрост.

КОММЕНТАРИИ: