Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Новости АТО: боевики совершили 60 обстрелов, ранено три солдата ВСУ

Новости АТО: боевики совершили 60 обстрелов, ранено три солдата ВСУ

За последние 24 часа на Донбассе Вооруженные силы Украины зафиксировали 60 обстрелов со стороны боевиков. В результате обстрелов три украинских солдата были ранены. Об этом проинформировали в пресс-центре штаба антитеррористической операции, комментируя новости АТО, передает Joinfo.ua.

На Мариупольском направлении по Лебединскому огонь вела 122-мм артиллерия, танк и 82-мм минометы противника. Из 120-мм и 82-мм минометов враг бил по Широкиному, Водяному, Талаковке, Гнутовому, Лебединскому, Опытному и Павлополю.

Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Гнутовое, Лебединское, Водяное, Новотроицкое, Березовое, Талаковку и Широкино боевики обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия. По Новотроицкому и Гнутовому бил снайпер.

На Донецком направлении из 152-мм артиллерии оккупанты обстреливали украинские позиции в районе Авдеевки. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов они били по Зайцевому и Луганскому. Из минометов различных калибров обстреляли Авдеевку и Троицкое.

На Луганском направлении из противотанковых ракетных комплексов боевики били по Новозвановке. Из минометов и гранатометов по Троицкому, Новозвановке, Крымскому и Новоалександровке. По Крымскому огонь вела БМП противника.


КОММЕНТАРИИ: