Авторизация
 
  • 09:38 – В столице Кыргызстана пройдет первый ЭКОворкинг 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 

Скончался бывший участник ансамбля «Верасы» Александр Тиханович

Скончался бывший участник ансамбля «Верасы» Александр Тиханович

Александр Тиханович, который является народным артистом Белоруссии, и участником вокально-инструментального ансамбля «Верасы», умер на 65-м году жизни после долгой борьбы с болезнью. Об этом сообщила дочь музыканта Анастасия, передает Joinfo.ua.


«Сегодня ночью не стало моего папы. Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень непростой год», — говорится в послании дочери артиста на ее странице в Instagram.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Александр Тиханович родился 13 июля 1952 года в Минске. В 1973 году он вошёл в состав популярного во времена СССР ВИА «Верасы». В ансамбле играл на бас-гитаре и трубе, исполнял вокальные партии. Участницей ансамбля «Верасы» была и Ядвига Поплавская, ставшая впоследствии женой Тихановича.




...Сегодня ночью не стало моего Папы...Мы благодарим всех, кто на протяжении его удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой год. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.? -- Reast in Peace, my love, my daddy?


Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) Янв 27 2017 в 8:22 PST



КОММЕНТАРИИ: