Авторизация
 
  • 11:14 – Вторая международная выставка игр и игровых устройств Central Asia Games Show 2020 
  • 06:00 – 7 и 8 февраля в Бишкеке пройдет крупнейшая выставка игр и игровых развлечений Central Asia Games Show 2020 
  • 20:38 – Зимние каникулы! 
  • 10:55 – Открываем Азию вместе с TheOpenAsia 

Дочь Обамы взбунтовалась против Трампа и вышла на протест

Дочь Обамы взбунтовалась против Трампа и вышла на протест

Старшая дочь экс-президента Соединенных штатов Америки Барака Обамы Малия приняла участие в недавних акциях против строительства нефтепровода Dakota Access. Протест прошел в Юте, на который вышло более ста человек. Все они не одобряют подписанные нынешним американским лидером Дональдом Трампом последние указы, передает Joinfo.ua со ссылкой на Daily Mail.


По словам американской актрисы Шейлин Вудли, она была "поражена", когда увидела Малию, самостоятельно пришедшую на митинг. Как отметила Вудли, во время президентства Барак Обама не сделал достаточно для того, чтобы остановить строительство нефтепровода полностью.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, ранее Трамп подписал указ о возобновлении проекта строительства двух нефтепроводов — Keystone и Dakota Access, от которых ранее отказался его предшественник.


Активисты, выступающие против строительства Dakota Access в Северной Дакоты, опасаются, что этот проект негативно скажется на качестве питьевой воды и приведет к "осквернению священных земель" индейцев. Маршрут пролегает по территории штатов Северная и Южная Дакота, Айова и Иллинойс. В декабре 2016 года власти США пошли навстречу многомесячным протестам и согласились пересмотреть маршрут трубы. В ходе протестов в разное время были задержаны, а затем отпущены около 600 человек.


КОММЕНТАРИИ: