Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»

Популярное шоу впервые вышло в эфир 15 лет назад. Выпускники «Фабрики звезд» встретились на программе «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым, чтобы рассказать друг другу и своим поклонникам о том, чем они занимаются сейчас.

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
В студии «Сегодня вечером» собрались выпускники «Фабрики звезд» разных лет
// Фото: «Инстаграм»

15 лет назад на российском телевидении вышел первый сезон реалити-шоу «Фабрика звезд». На глазах миллионов телезрителей обычные парни и девушки превращались в популярных артистов, икон стиля и секс-символов. Где они сегодня? Чем занимаются? Об этом бывшие «фабриканты» рассказали сами, придя к Андрею Малахову на программу «Сегодня вечером». Вместе со своими  экс-подопечными в гостях у Малахова были директор «Фабрики звезд» Лина Арифулина и бессменная ведущая проекта Яна Чурикова.

 Внимание! Статья постоянно обновляется.

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
Михаил Гребенщиков
// Фото: Кадр из передачи

В студию по очереди выходили выпускники разных сезонов «Фабрики звезд». Первым появился Михаил Гребенщиков, занявший третье место в первом сезоне шоу.

«Твои мечты сбылись?» - спросил у музыканта Андрей Малахов. «Да, какой-то перебор даже, - ответил Михаил Гребенщиков. – Мог ли я, воронежский мальчишка, представить себе, что у меня так сложится судьба, что все так понесется и поедет. Через полгода после переезда в Москву у меня появилась квартира в столице, и я стал москвичом».

Кстати, к появлению на публике звезда первой «Фабрики звезд» готовился тщательно. Не так давно Михаил Гребенщиков сделал пластическую операцию, став героем программы Первого канала «На десять лет моложе». Михаил Гребенщиков решился на пластику ради новой любви

Сейчас Гребенщиков занимается продюсированием, пишет музыку к фильмам и спектаклям, преподает в школе Аллы Пугачевой. Личная жизнь музыканта не сложилась, сейчас он свободен и уверен, что лучшее у него еще впереди.

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
Павел Артемьев
// Фото: Кадр из передачи

По парням из группы «Корни» когда-то сходили с ума все девчонки страны. Павел Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов были мечтою миллионов поклонниц. Несколько лет назад коллектив распался. Каждый из его участников пошел своей дорогой. 

Павел Артемьев играет в театре, занимается своей группой, получается авторские гонорары – он является автором стихов нескольких песен, которые исполняла группа «Корни». Семьи у Артемьева нет. «Я не жалею, что покинул группу, но с благодарностью вспоминаю то время. Я увидел всю страну из окна автобуса целых два раза», - смеясь,сказал Павел Артемьев.

Александр Асташонок получил актерское образование, окончил ГИТИС, снимается в кино. Вместе с женой воспитывают ребенка. Зато многодетным отцом стал Александр Бердников, у него с супругой четверо детей – три дочери и сын. Александр Бердников забрал близнецов из роддома

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
Александр Бердников и Александр Асташенок
// Фото: Кадр из передачи
«Мне сейчас весело. Я встаю рано. Дочка Милана идет в школу. А я остаюсь дома с двумя младенцами, которым по пять месяцев», - рассказал молодой отец.

Как сложились судьбы участников проекта «Фабрика звезд»
Саша Савельева и Ирина Тонева присели рядом с Яной Чуриковой
// Фото: Кадр из передачи

Громкими аплодисментами публика в студии встретила участниц группы «Фабрика» Сашу Савельеву и Ирину Тоневу. Еще одна яркая вокалистка Сати Казанова не смогла быть на эфире, поскольку в эти дни находится далеко от Москвы. «Вы совсем не изменились, кажется, абсолютно такие же, как и во времена проекта», - сделал комплименты певицам Андрей Малахов.

Ирина и Саша вспомнили о тех днях, когда они жили на «Фабрике звезд».

«Я все время мечтала остаться в Доме еще на недельку, - призналась Тонева. – Хотя меня жутко раздражали некоторые «фабриканты». «Я помню, что нам даже спать приходилось под камерами, - вступила в разговор Саша Савельева. – Мы надевали на себя майки и шорты, потому что понимали, что можем во сне раскрыться, и люди увидят нас раздетыми».

КОММЕНТАРИИ: