Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Актриса Ольга Погодина получила премию «Золотой орел»

Известная российская актриса Ольга Погодина впервые стала лауреатом Национальной премии в области кинематографии - «Золотой орел». Приз за «Лучшую женскую роль на телевидении» актриса получила за исполнение главной роли в сериале «Маргарита Назарова», о знаменитой советской дрессировщице.

Актриса Ольга Погодина получила премию «Золотой орел»


Торжественная церемония награждения премии «Золотой орел» состоялась 27 января в первом павильоне «Мосфильма». Двенадцатисерийный фильм «Маргарита Назарова» о цирковой дрессировщице, которая прожила интересную жизнь, но скончалась в полном забвении не оставил зрителей равнодушными. Особенно публику покорила исполнительница главной роли Ольга Погодина.
Съемки картины продолжались три года, а в самом проекте были задействованы свыше 5000 человек. Ольга Погодина впервые за историю мирового кинематографа выполнила невероятное количество опасных для жизни трюков мировой дрессуры без привлечения дублеров. Более того, бесстрашие актрисы Погодиной дошло до того, что она сама исполнила знаменитый трюк «голова дрессировщика в пасти тигра». После этого трюка имя актрисы было внесено в Книгу рекордов России.

По словам Погодиной, в жизни каждого человека существуют моменты, к которым ты идешь долгие 20 лет. Именно 20 лет она шла к этой картине и роли. Это стало для нее больше чем жизнь. Чтобы сыграть бесстрашие Назаровой актрисе Ольге Погодиной пришлось целых 8 лет входить в клетку с тиграми. В фильме есть только один единственный, созданный при помощи компьютерной графики кадр, все остальное было исполнено вживую.

КОММЕНТАРИИ: