Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

СМИ рассказали, о чем люди 25-75 лет сожалеют больше всего

СМИ провели небольшой опрос, в котором люди в возрасте от 5 до 75 лет рассказывали, о чем они сожалеют больше всего. Автором данного интервью стал журнал Glamour, опубликовавший запись признаний респондентов в сеть.

СМИ рассказали, о чем люди 25-75 лет сожалеют больше всего


Как показал недавний опрос, проведенный зарубежными СМИ, несмотря на большую разницу в возрасте участников этого интервью, многие из них сожалеют об одинаковых вещах. Среди моментов, которые респонденты хотели бы изменить, чаще всего встречались проблемы с семьей, упущенные возможности и любовь.

СМИ пригласили к участию в опросе 70 человек в возрасте 25-75 лет. Они должны были ответить на простой вопрос, о чем они сожалеют больше всего. Некоторые из ответов оказались неожиданными, они заставляют задуматься о своей жизни и тех вещах, которые кажутся важными, хотя на самом деле таковыми не являются.

10-летняя девочка ответила, что очень сожалеет о вспышках гнева на свою семью, которые часто она не может сдерживать. Женщины 23 и 62 лет, а также мужчины 25 и 63 лет рассказали, что хотели бы проводить больше времени со своими любимыми. 28-летняя девушка призналась, что очень сожалеет о ссорах, которые постоянно случались в ее семье, когда она была подростком. Значительная часть опрошенных признавалась, что сожалеет о возможностях, упущенных в молодости. Некоторые хотели бы быть менее доверчивыми к людям, а также думать, прежде чем что-то сказать.

Запись опроса, которую его авторы выложили на YouTube, вызвала море эмоций у пользователей сети. В комментариях к ролику люди стали рассказывать о своих сожалениях и ошибочных ценностях.





КОММЕНТАРИИ: