Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 29.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 29 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 29 января 2017 года, информируют о следующей череде событий: Александра Гозиас поразила поклонников своей безграмотностью. Мама Таты Абрамсон призналась, что надеется получить прощение от своей дочери. Надежда Ермакова отныне предпочитает не раскрывать подробности своей личной жизни.

"Дом-2" сегодня, 29.01.2017: новости и слухи на шесть дней раньше

— Уже достаточно длительное время телезрители указывают определенным участникам на их безграмотность. В качестве подтверждения можно обратиться к ответам участников "Дома-2" на простые ответы. Иной раз поклонники шоу оказывались в неловких ситуациях, что повергало многих в шок. Теперь отличилась Александра Гозиас, которая заверила ведущих и коллектив в том, что один килограмм металла тяжелее килограмма ваты. Таким образом, она подтвердила свою безграмотность.

— Бывшая звезда телепроекта Надежда Ермакова призналась, что больше не будет слишком часто публиковать сведения о своей личной жизни. "Редко выкладываю совместные фото, предпочитаю личную жизнь оставлять без внимания. О счастье молчат, и я редко тут пишу. Просто знайте, что у нас все хорошо. Я счастливая и довольная, могла бы давать советы, как стать гармоничной в отношениях, но не буду пока этого делать... Да и не интересно наверно об этом. Вчера смотрели фильм «Пассажиры». Скажем так, сценарий типичный, финал предсказуем... Но выходной был продуктивным, а главное, что мы везде вдвоем", - заметила она.

— Ирина Агибалова рассказала о том, что ее тронуло до глубины души. "Доброе утро, моя любимая инстасемья. Вчера поздно вернулась из Москвы и не было возможности прочитать ваши сообщения по поводу передачи на нтв. Но сегодня прочитала абсолютно ВСЁ! Хочу выразить вам огромную благодарность за вашу поддержку, за тёплые слова, за 127 личных сообщений в директ и чуть меньше в Вотсап. Тронута до глубины души. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Люблю вас и чувствую вашу поддержку! Для тех, кто сомневается в моей искренности из-за слов диктора или ведущего, могу сказать одно. Утверждать и верить можно только тому, что произнесла лично Я! За речь и мысли остальных, за их выводы, домыслы я ответственность не могу нести и не буду", - поведала женщина.

— Марина Тристанова высказывает надежду на то, что ее дочь Тата Абрамсон простит ее. «Надеюсь только, что дочь поймет меня, когда у нее появится свой ребенок, что ее отношение ко мне потеплеет. Может, не сразу, не сейчас, а когда ребенок уже в школу пойдет… Я все для этого сделаю. Буду ей помогать всем, чем смогу. Вот сейчас мне по бизнесу надо бы уехать, но я понимаю, если оставлю тату, могу ее потерять окончательно. Я выбираю дочь, она мне важнее», - сказала она.

КОММЕНТАРИИ: