Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Путин и Шойгу стали кровными братьями

Путин и Шойгу стали кровными братьями

Утром 29 января в Александровском городском роддоме на свет появился мальчик, родители которого решили назвать его в честь министра обороны России – Шойгу, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на газету "Новый город Александров". Таким образом, семья Джураевых продолжает называть своих детей фамилиями известных политиков страны.

Новорожденный Шойгу – двоюродный брат мальчика по имени Путин. Имя вновь выбирал дедушка семейства Рахмон Джураев, по его словам, с дочерью уже давно было согласовано имя для будущего ребенка.

"Он поднял с колен МЧС России и достоин того, чтобы мой внук носил имя в его честь", – рассказывает Рахмон Джураев.

Вес мальчика 3 килограмма 200 грамм, рост 50 сантиметров. "Мальчик родился здоровеньким, все хорошо", – подтвердили в Александровском роддоме.

По словам начальника местного ЗАГСа Екатерины Белоус, оснований для отказа в регистрации не имеется и к выписке ребенка из роддома будет готово свидетельство о рождении на полное имя Джураев Шойгу Хурмедович. Она отметила, что в Александрове начался самый настоящий ажиотаж на необычные имена, так, на днях, 15-летняя жительница Александровского района поменяла свое имя на Свобода.


КОММЕНТАРИИ: