Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Принц Уильям с братом собираются увековечить память о матери

Принц Уильям с братом собираются увековечить память о матери

В скором времени в Великобритании будет установлен памятник Принцессе Диане. Решение об увековечении памяти Леди Ди приняли Принц Уильям и Принц Гарри – родные сыновья погибшей монаршей особы, передает Joinfo.ua.


Об этом историческом событии стало известно благодаря совместной публикации Принцев на всех официальных страницах социальных сетей:


«Прошло 20 лет со дня смерти нашей матери, сейчас самое время, чтобы установить памятник и признать ее положительное влияние на Великобританию и весь мир. Мы надеемся, что мемориал поможет всем посетителям Кенсингтонского дворца задуматься о ее жизни и ее наследии».



Уже в скором времени начнется работа над памятником Дианы, который планируют установить до конца 2017-го года. О конкретной дате пока речи не идет.


Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что Принцесса Диана погибла 31 августа в 1997 году после трагического случая – автокатастрофы в центре столицы Франции – в Париже. С 1981 по 1996 годы она являлась супругой Принца Уэльского Чарльза, одного из сыновей Королевы Елизаветы II.


Принц Уильям с братом собираются увековечить память о матери

Похоронили монаршую особу в семейном поместье Спенсеров Элтроп в Нортгемптоншире, расположенном в Великобритании на уединенном острове.


Известно, что Леди Ди прославилась тем, что на протяжении всей своей жизни активно занималась благотворительной деятельностью. Ее любил и почитал весь мир.


Принц Уильям с братом собираются увековечить память о матери

Следует также отметить, что после проведенного соцопроса в 2002 году компанией Би-Би-Си (BBC), Диана стала третьей из Ста величайших британцев всей истории страны. Первое и второе место заняли Уинстон Черчилль и Изамбард Кингдом.


Напомним также, что семья Принца Уильяма и Кейт Миддлтон планируют переехать в Лондон.


КОММЕНТАРИИ: