Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Светлана Дель рассказала о том, почему она приёмная мать

Многодетная мать Светлана Дель, проживающая в городе Зеленограде, опубликовала пост в своем Instagram, почему она усыновила десятерых детей. Совсем недавно после обращения воспитательницы детского сада в соответствующие органы детей у женщины забрали, и она желает вернуть их, несмотря ни на что.

Светлана Дель рассказала о том, почему она приёмная мать


Жительница Зеленограда по имени Светлана Дель, проработав несколько лет волонтером, известна многим как приемная мать и в течение десяти лет воспитывает усыновленных детей. По её словам, она всегда отлично ладила с органами опеки. Женщина поведала, что иметь много приемных детей – это совсем не хобби, и за все эти годы семья научилась находить выход даже из самых бесперспективных ситуаций. На детей, испытывающих острое одиночество в детских домах, по ее словам, она просто не могла смотреть.
Дель имеет собственного ребенка и 12 приемных. Все бы ничего, но в средине января к женщине пришли органы опеки в сопровождении местной полиции, которые забрали 10-ых детей Светланы. Причиной этому послужило обращение педагога детского сада, которая заявила о жестоком обращении с детьми, так как увидела на теле одного из детей синяки и ссадины. Педагог предположила, что эти кровоподтеки могли появиться в результате отцовского наказания. Дель и ее муж заявили, что возражают против обвинений и хотят вернуть своих детей в семью любыми способами.

КОММЕНТАРИИ: