Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Последние новости "Дома-2": Организаторы "Свадьбы не миллион" назовут победителей 7 февраля

Конкурс "Свадьба на миллион", проводящийся в рамках телепроекта "Дом-2", скоро закончится. Претендентами на кругленькую сумму стали две пары: Чуев-Африкантова и Кузин-Артемова. Имя победителей станет известно 7 февраля.

Последние новости "Дома-2": Организаторы "Свадьбы не миллион" назовут победителей 7 февраля


Выиграть 1 миллион рублей на свадьбу могут участники реалити-шоу "Дом-2". В финал состязания вышли влюбленные пары Евгений Кузин - Александра Артемова и Алексей Чуев - Марина Африкантова. Что касается остальных желающих "заработать", то, по неофициальной информации, они отказались от участия в конкурсе по собственному желанию.

В настоящее время больше голосов набрали Артемова и Кузин, но поскольку голосование продолжается, результаты могут кардинально измениться. В последнем испытании пары обменивались партнерами. В течение одного дня Александра Артемова находилась в компании возлюбленного Африкантовой, а та, в свою очередь, проводила это время с Евгением Кузиным. Впоследствии молодые люди признались, что им было очень непросто расстаться даже на такое короткое время.

7 февраля в полночь конкурс "Свадьба на миллион" подойдет к концу. Организаторы еще раз подсчитают голоса и торжественно объявят победителей. Пара, занявшая 1 место, получит 1 миллион рублей на свадьбу.

КОММЕНТАРИИ: