Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 января
Последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 30 января 2017 года, информируют о следующей череде событий: Анастасия Лисова объявила своим поклонникам, что намерена худеть вместе с ними. У Константина Иванова в очередной раз сдали нервы и он стал крушить все вокруг. Нелли Ермолаева предалась воспоминаниям и уточнила, как все начиналось.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.01.2017:

— Несмотря на то, что едва ли не каждый конфликт в паре Александры Гозиас и Константина Иванова приводит к рукоприкладству, молодые люди до сих пор не могут принять решение «поставить точку» в своих отношениях. Более того, Константин до сих пор не потерял надежды перевоспитать свою пассию, что очень не нравится Саше. Так, попытка разговора «по душам» вновь привела к потасовке. Костя, будучи разозленный насмешками Саши над его словам, схватил стул и бросил прямо об пол. Более того, Иванов ясно дал понять - еще немного и что-нибудь тяжелое полетит в саму Гозиас.

— Появившаяся несколько лет назад на телепроекте традиция по приглашению мам участников актуальна и по сей день. Более того, довольно часто именно родственники участников делают куда более зрелищные и запоминающиеся поступки, чем сами домовцы. И хотя далеко не все мамы, прибывающие в Периметр становятся полноценными участниками реалити-шоу, любые сообщения о приезде на проект мам ребята воспринимаются фанатами телестройки с особым вниманием. Не обошли стороной зрители и новость о приезде Барзиковой-старшей. И хотя в сети тут же появились предположения, что мама Ивана готова задержаться надолго в Периметре, по всей видимости, миссия женщины ограничиться лишь небольшой встречей со своим сыном и его девушкой Елизаветой Полыгаловой, которой она уже успела дать несколько ценных советов.

— Нелли Ермолаева вспомнила, как все начиналось. "Пост про то, как мы познакомились с Кириллом. Этот день, я не забуду никогда! Наверно судьба все-таки. Я тогда вела программу «NellyProject» (ходила по интересным мероприятиям и брала интервью у медийных персон). С самого утра, все валилось из рук, не считая того, что прорвало трубу в ванной, и мне пришлось держать тряпку часа два, настроения абсолютно не было... Находилось ряд преград, чтобы я не поехала на презентацию альбома группы «Reflex». Перед выходом, у меня ломается каблук. О Боже! Презентация проходила в каком-то караоке, сейчас уже не помню названия. Добиралась туда на «оленях, в упряжке собак» очень далеко было. Я на месте, но оператор забывает микрофон. Я понимаю, что это точно не мой день и лучше в такие моменты, когда утро ещё не задалось, оставаться в своей берлоге и не высовывать нос!

На тот момент, мне казалось, что я выгляжу хуже, чем обычно. Конечно, я не думала и не хотела с кем-то знакомиться. Ещё есть анекдот про то, когда ты идёшь в пижаме выкидывать мусор, и тут нарисовывается он. Когда ты не готова абсолютно! Ладно, мы все равно отработали. Когда я хотела сбежать от этого ужасного денька, на выходе я увидела друзей. Пришлось остаться на 30 минут, чтобы обменяться «как делааааа?» С ними был он...

Как сейчас помню его улыбку и возле глаз морщинки, когда улыбается. А этот мааааленький шрамик на подбородке. За 5 секунд, я рассмотрела каждую мелочь. Никогда не верила в любовь с первого взгляда! Мне казалось, что это невозможно! Просто химия, не более того! Но, в те 5 секунд знакомства, что-то произошло во вселенной. Судьба уже все преднаписала и знала за нас. Кстати, вы верите в судьбу? Рассказываю дальше.

Кирилл, протянул мне руку и я сразу обратила внимание на пальцы. Может для кого то это, покажется глупым, но для меня очень важно, какие руки у мужчины! Аристократические руки, с длинными пальцами, как у пианиста. Люди, с такими красивыми руками, обладают богатым, внутренним миром. Так и есть.

Помню, как мы начали общаться, в дружеской уже форме. После того, как (наши общие друзья) пригласили нас сняться в их клипе. И тут, я начала понимать... Что я влюбляюсь. Думаю о нем, 24 часа в сутки, постоянно смотрю на телефон и жду сообщения, не могу пить из трубочки в кинотеатре рядом с ним, стесняюсь смотреть в глаза и просто безумно хочу почувствовать вкус его губ. Но, я то тоже чувствовала, что ему нравлюсь. Очень хочется послушать его воспоминания.

Дальше был период удивлений. Кирилл, очень красиво ухаживал за мной, устраивал Интересные квесты. В любой точке мира, он дарил мне эмоции. Интересный был момент. Сижу уже в самолёте (возле окна) переписываюсь с ним, он желает мне отличного полёта, поворачиваю голову, а он рядом улыбается. Или капитан самолета, говорит по громкой связи, что Кирилл меня любит. Мне очень нравилось, что нам друг с другом интересно. Мы могли часами разговаривать и не заметить, как наступил рассвет. Помню его слова: «Я с тобой хочу прожить всю жизнь... Увидеть наши морщины, седые волосы и целовать твои руки.» Помню, как мы писали письмо в будущее. Как мы видим свою совместную жизнь, через 5 лет... Кстати, нужно найти и сверить. Так, дальше уже история не про знакомство... Как же здорово иногда вспомнить, как все начиналось и по сей день остаётся внутри очень тёплое чувство. Скоро будет 5 лет, как вместе. Люблю тебя", - поведала девушка.

— Анастасия Лисова планирует похудеть вместе с подписчиками своего блога. "Сидели-сидели мы с девочками, наслаждались общением, и тут наступает 00 часов или около того. Лисичке захотелось сладенького. Смотрю в меню, ну ягодный торт, по любому, думаю, лёгкий будет, можно себе позволить. Ни тут то было, далеко не диетический оказался, но просто мегаааа вкусный. Причем я не планировала его полночью съедать, так кусочек маленький. Короче, за секунд 30 его на моей тарелке не стало. В общем, ближе к делу, завтра со спортом я завязываю серьёзные отношения! Буду вести рубрику для вас под тэгом #lisovafit, будем вместе худеть там где нужно, и качать то место, где не хватает. Что скажите?" - задалась вопросом Лисова.

КОММЕНТАРИИ: