Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Олег Ляшко одобряет поставки угля из оккупированного Донбасса

Олег Ляшко одобряет поставки угля из оккупированного Донбасса

Народный депутат ВР Олег Ляшко, который является лидером Радикальной партии, заявил, что он не поддерживает блокирование поставок угля из оккупированной части Украины. Об этом он нардеп сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Joinfo.ua.


"Я против блокирования поставок угля из Донбасса. Если предприятие зарегистрировано в Украине, платит налоги в украинский бюджет и зарплату украинцам, такое предприятие имеет законное право продать свою продукцию. Эти блокировки приведут к тому, что Украина снова на миллиарды долларов из бюджета будет покупать российский уголь и электроэнергию, как это было в прошлом году. Это лучше, чем покупать свое, украинское?!", - написал он.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, 25 января ветераны АТО заблокировали железнодорожный участок Луганск-Попасная. В результате было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов. 26 января протестующие также заблокировали узловую станцию "Светланово" в Луганской области. Против участников блокады возбудили производство.


Олег Ляшко одобряет поставки угля из оккупированного Донбасса


КОММЕНТАРИИ: