Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Бывший владелец Soho Rooms Сергей Ткаченко перед смертью на протяжении десяти минут балансировал на подоконнике на 20-м этаже

Бывший владелец Soho Rooms Сергей Ткаченко перед смертью на протяжении десяти минут балансировал на подоконнике на 20-м этаже


Бывший владелец клуба Soho Rooms Сергей Ткаченко погиб в результате несчастного случая в ходе ссоры со своей девушкой. Следователи в ходе предварительной проверки не нашли криминальной составляющей смерти Ткаченко, а также считают, что тот не пытался покончить с собой.

Свидетелями трагедии Сергея стали очевидцы из соседнего здания. Они наблюдали, как в течение около десяти минут Ткаченко стоял на карнизе извне своей квартиры. Затем он не удержался и свалился вниз с высоты двадцатого этажа. Полицейские эксперты считают, что шансов выжить у него попросту не было.

По предварительной версии, мужчина в ходе ссоры пытался напугать свою девушку, выбравшись из окна квартиры. Однако обратно забраться он уже не смог. Близко знакомые с Сергеем люди считают, что тот не пытался покончить с собой. Скорее всего, ссора, которая произошла в его квартире 29 января, сильно его задела, и тот на эмоциях решил напугать свою девушку. Очевидцы рассказывают, что в последние секунды жизни он отчаянно пытался забраться обратно, а его сожительница пыталась его вытащить, но физически не могла этого сделать. В конце концов, Сергей сорвался с высоты двадцати этажей и мгновенно погиб после удара о поверхность.

Друзья Ткаченко рассказывают, что в последние дни ничего не предвещало беды, а Сергей вел себя вполне нормально. А сама девушка сообщила о смерти Ткаченко в своем Инстаграме.

gazeta.kg

КОММЕНТАРИИ: