Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 30 января
На телепроекте "Дом-2" происходит невероятно большое количество событий, так или иначе связанных с жизнью участников. На сегодняшний день, 30 января, выделим следующие новости: Александра Харитонова продолжает страдать из-за разрыва с Сергеем Кучеровым. Тем временем, Андрей Чуев подробно высказался о телестройке, найдя в ней положительные стороны.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 30 января 2017:

1. После того, как Елизавета Полыгалова вернулась на поляну, то она столкнулась не только с новым этапом отношений с Иваном Барзиковым, но еще и наткнулась на противостояние в женской спальне из-за появления соперницы. В частности, Анна Синицына, воспользовавшись отсутствием Вани и Лизы на проекте, отнесла вещи Полыгаловой в женскую спальню и с агрессией восприняла попытку Елизаветы вернуть их обратно. Конфликт девушек перерос в потасовку, в которую вынужден был вмешаться Барзиков. Кроме того, известны и мотивы поведения Анны. Так, оказалось, что девушка постеснялась проявить симпатию к Ивану открыто и для начала решила устранить соперницу.

2. Катя Кауфман призналась, что у нее начинает проявляться мания величия. "Смотрите, с какой красоткой я теперь буду жить. Вы невероятные. Спасибо за такой подарок, мне очень приятно, теперь у меня свой райский уголок. Кажется, в моей жизни не хватало именно этого. Я уже всю голову сломала, что бы такое себе приобрести, чтобы порадоваться, а Вы угадали за меня, но Вы провоцируете во мне манию величия. Я весь день любуюсь собой, то в зеркале, то на вашей картине. Моя минутка самолюбования затянулась уже почти на сутки, мне даже телевизор больше не нужен, вместо него повешу свой портрет и буду наслаждаться. Как же мне повезло, ведь на этой картине я, и как можно такой девушке не подарить цветы? Недавно я свой план воплотила в жизнь и купила-таки лилии, они распустились как раз во время, дополняют это фото, только их стало слишком много и аромат уже сводит меня с ума. А вообще, сегодня у меня потрясающий день, да и ночь тоже ничего была, меня переполняют чувства любви и благодарности", - поведала девушка.

3. Андрей Чуев высказался о телестройке "Дом-2" в подробном стиле. "Хотелось бы немного все-таки написать для тех, кто никак не отдуплится, что такое «Дом 2». Я удивляюсь людям, которые мне пишут, что стремено быть в 37 лет участником «Дом 2». Подчеркну, стремно смотреть в «Дом 2» на меня, потом искать меня в интернете и написать, что я стремный. А я горд, что в 37 лет, меня показывают на 1-ом развлекательном независимо от возраста. Ещё большие глупцы, которые смотрят «Дом 2» 12 лет и обс*рают его 12 лет, никак не могут понять, что «Дом 2» это модель жизни на всей земле. Открою вам секрет, жизнь ещё более грязная и отвратительная. В обычной жизни, насилуют детей, убивают стариков за пенсию, убивают себя, грабят и умирают, забирая с собой жизни невинных людей, под маской спасения души. И все это показывают на всех каналах телевидения всего мира, утром, днём, вечером и ночью. И никто не пишет, что ведущая новостей первого канал мр*зь и чмо, бездельница, которая сидит и просто говорит, а она действительно сидит и просто говорит. У каждого в этой жизни есть выбор, большинство бояться ступить дальше порога своей квартиры, но рассуждают как будто весь мир в их руках и философия их жизни единственно правильная, хотя и основана только на предположениях. Мы получаем от жизни максимально положительных эмоций и делимся ими с вами. Будьте добрее к окружающим, тогда и «Дом 2» будет интересней", - написал он в интернете.

4. Александра Харитонова вряд ли могла представить, чем для ее отношений с Сергеем Кучеровым обернутся ее откровения относительно близости. И хотя поначалу Сергей готов был пойти на уступки и даже вместе отыскать пути решения сложившейся проблемы, поездка за Периметр «все расставила» по своим местам. Вернувшись с выходного, Кучеров объявил о том, что разрывает с Сашей отношения и готов заняться поисками другой подходящей девушки. Подобный поворот событий стал для девушки большой неожиданностью, ведь она до последнего надеялась на положительный исход всей этой истории. Теперь же Харитонова не находит себе места после измены и не скрывает переполняющих ее эмоций. Девушка даже грозится покинуть проект, чувствуя себя никому не нужной неудачницей.

КОММЕНТАРИИ: