Авторизация
 
  • 11:22 – В Бишкеке прошел первый международный PR-форум «Кыргызстан: в поисках нового бренда» 
  • 09:33 – Открытие горнолыжного сезона 2017-2018 на базе «Каракол» 
  • 18:48 – 62-я Бизнес-встреча и 6-я БИЗНЕС-ПРЕЗЕНТАЦИЯ 
  • 11:57 – TEENS.KG – социально значимый проект для подростков и молодежи в Кыргызстане 

«Привет Путину № 2»: США отправила в Польшу ударную авиацию

«Привет Путину № 2»: США отправила в Польшу ударную авиацию

Соединенные штаты Америки продолжают направлять военную технику на восточную границу НАТО. Сразу после танков и ББМ в Европу в ближайшее время приедет уже воздушная техника. Об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на публициста под псевдонимом «Злой Одессит».


Автор статьи выложил своей странице в социальной сети Twitter фото, на которых был запечатлён процесс подготовки 597-м транспортным батальоном Армии США вертолётов и вспомогательной техники к отправке в Старый свет, в рамках операции "Атлантическая Решимость".


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, американская авиационная техника будет размещена на авиабазе 3-го крыла транспортной авиации Войска Польского, что находится вблизи города Повидз и в её состав войдут: 50 многоцелевых вертолетов Black Hawk, 10 транспортных вертолетов CH-47 Chinook и 1800 военнослужащих из состава 10-й боевой авиационной бригады США.
Правда, сравнивая данные из официальной статистики уже заметна некоторая неувязочка. Ведь если внимательно присмотрится к фото, то на них видно минимум 12 транспортных вертолетов CH-47 Chinook… И это при том, что нам неизвестно, загружены ли были их коллеги в ангары судна или нет.
Но, главная изюминка всего этого действа, к сожалению, на фото отсутствует, а именно - 24 ударных вертолета AH-64 Apache, которые также будут в скором времени переброшены в Европу.


«Привет Путину № 2»: США отправила в Польшу ударную авиацию

«Привет Путину № 2»: США отправила в Польшу ударную авиацию



КОММЕНТАРИИ: