Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Житель Серова стал популярным благодаря видео, где ничего не происходит

Житель Серова стал популярным благодаря видео, где ничего не происходит

Жителем Свердловской области РФ Александром Ковалевом был снят ролик о родном городке Серове, в котором практически ничего не происходит. Этот ролик стал вирусным в сети и собрал почти 350 тысяч просмотров. После этого Александр решил продолжить свою миссию и снял ещё несколько видео. Наверное, вы сильно удивитесь, но в них тоже ничего не происходит, передает Joinfo.ua со ссылкой на medialeaks.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, Александр решил продолжить и снял ещё один ролик, на котором видно, как прошли сутки — и всё равно ничего не происходит.



На третьем видео появляется интрига: якобы что-то происходит на соседней улице и Александр собирается узнать, что именно. Но на самом деле, как вы уже, возможно, догадались, — ничего не происходит.


В «Википедии» Серов называют «крупным промышленным, культурным и транспортным узлом», в городе проживает почти 100 тысяч человек. Осенью 2016 года невероятно популярным стал аккаунт в инстаграме, в котором кто-то от имени Саратовского бетонного завода выкладывает фронтальные фотографии серых бетонных стен. Страница набрала больше 2 тысяч подписчиков за сутки.


КОММЕНТАРИИ: