Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

«Под горячей водой и с мылом»: в Японии изобрели «моющийся» смартфон

«Под горячей водой и с мылом»: в Японии изобрели «моющийся» смартфон

Японские инженеры попытались модернизировать модель смартфона Rafre Kyocera. После их вмешательства телефон теперь можно мыть в горячей воде, и он совершенно не боится моющих средств, передает Joinfo.ua.


Разработчики из Японии способны удивить самого заядлого любителя смартфона, а также и перфекциониста. Новый смартфон Rafre Kyocera представила известная японская технологическая компания Kyocera. Инновационная модель Rafre не просто водонепроницаемая, она разработана таким способом, что смартфон выдержит испытание горячей водой и мылом.


Согласно информации, которую подготовил для ДжоИнфоМедиа журналист Георгий Полтавчук, на данный момент, гаджет доступен только внутреннем рынке Японии. Смартфон Rafre Kyocera будет иметь 5-ти дюймовый экран, для основной камеры предусмотрено 13 мегапикселей, а фронтальная будет иметь 5 мегапикселей. Встроенная память составит 16 Гб.


Характеристики более чем скромные и только по таким данным новый гаджет не выдержит конкуренцию на рынке смартфонов. Японцы в данной модели сделали акцент только на купание смартфона в теплой воде, что является абсолютной новинкой среди современных девайсов. Цена гаджета пока остается неизвестной.



КОММЕНТАРИИ: