Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Владимир Жириновский пережил потерю близкого человека

Журналисты сообщают о том, что умер старший брат лидера ЛДПР. Недавно прошла церемония прощания с 83-летним Александром Жириновским. На ней присутствовали многие представители партии, а Владимир Вольфович посвятил родственнику речь.

Владимир Жириновский пережил потерю близкого человека
Владимир Жириновский
// Фото: "Инстаграм"

Сегодня стало известно о том, что на 84-м году жизни скончался брат лидера ЛДПР Александр Андреевич Жириновский. О причинах смерти мужчины не сообщается.

Прощаясь с Александром Андреевичем, Владимир Вольфович рассказал о его человеческих качествах, а также о долгой службе на благо родной страны. Лидер ЛДПР также пожелал умершему родственнику покоиться с миром.

«Александр Андреевич был образцом человека, который строил нашу великую страну — Советский Союз. Прости нас, Александр Андреевич, пусть земля тебе будет пухом», — поделился Владимир Жириновский.

Старший брат лидера ЛДПР родился 16 октября 1932 года. Ранее он руководил аппаратом фракции ЛДПР, возглавлял центральную контрольную комиссию партии, а также занимал должность заместителя ее председателя. Александр Андреевич проживал в поселке Ватутинки Ленинского района Московской области.

На церемонии прощания с пожилым мужчиной присутствовали депутаты из фракции ЛДПР Василий Тарасюк, Василий Власов, руководители аппарата ЛДПР, а также другие близкие родственники брата известного политика, сообщает «Парламентская газета».

Напомним, что в прошлом году умер 45-летний племянник Владимира Жириновского. «Уход Павла Андреевича из жизни – это невосполнимая потеря и тяжелое горе. В эти трудные дни мы всей душой и всем сердцем с вами», – такое сообщение в Сети разместил Высший совет ЛДПР. 


КОММЕНТАРИИ: