Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 31 января: состояние здоровья телеведущего

Леонид Якубович, последние новости сегодня, 31 января: состояние здоровья телеведущего
Самочувствие прославленного телеведущего Леонида Якубовича оказалось в центре внимания неравнодушной общественности несколько месяцев назад после того, как появились сообщения о резком ухудшении состояния здоровья артиста.

Последнее время в сети все время публикуется ужасная информация о том, что с ним что-то случилось страшное, а конкретика якобы скрывается от общества. Непонятные личности постоянно начинают слухи о том, что в семье ведущего случилась трагедия. Некоторые уверяли, что у Якубовича был инсульт или инфаркт.

Тем временем, поклонники широко обсуждают появившуюся в прессе информацию о том, что Леонид Якубович резко похудел, осунулся и вообще выглядит плохо. На этой волне даже появились сообщения о его госпитализации в Германии. Следует отметить, что год назад Леонид Якубович сумел похудеть на 32 килограмма. Чтобы справиться с лишними килограммами, телеведущий каждое утро два часа занимался в спортзале, а также полтора часа уделял большому теннису.

Оказывается, что данные являются преувеличенными. С Якубовичем все хорошо, он занимается спортом и в свободное время гуляет на свежем воздухе. Он активно работает на телевидении и в театре.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

КОММЕНТАРИИ: