Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Светящиеся куклы: британцы назвали модные тренды в мире игрушек

Светящиеся куклы: британцы назвали модные тренды в мире игрушек

Новыми куклами Барби как и превращением диснеевских принцесс в сооблазнительных толстушек, о котором мы рассказывали ранее, детей теперь не удивить. Среди множества представленных в магазинах игрушек маленькие британцы отдают предпочтение забавным разноцветным фигуркам, из которых стремятся собрать всю коллекцию, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на иноСМИ.


Счет маленьких фигурок в каждой из коллекций идет на сотни, и не смотря на незначительную цену, уровень их продаж побил все рекорды. По статистике каждая четвертая покупка в стране в прошлом году – это игрушка из коллекции.


Спрос на подобные игрушки возрос на 44%, в том числе и благодаря удачной маркетинговой политике. Ребятишек завлекают предложением пополнить коллекцию вслепую – своеобразной лотереей с упакованными в яркие коробочки игрушками. Если внутри оказалась игрушка, которая уже есть в коллекции, ребенок может обменяться ею с друзьями.


Особой популярностью у маленьких британцев пользуются миниатюрные светящиеся куколки. Как пояснила менеджер бренда Glimmies, обитающие в лесу маленькие звездочки-феи загораются в темноте и перестают светиться, если их переместить к свету.


Оригинальные куколки могут стать массовым хобби среди детей, а их конкурентоспособная цена (менее пяти евро) позволяет производителям рассчитывать на высокий уровень продаж в Великобритании.


В настоящее время британский рынок игрушек – крупнейший в Европе и четвертый по величине в мире.



Ранее мы рассказывали, как шестилетняя американка Эшлинд Хауэлл без проблем обошла биометрическую защиту, встроенную в iPhone матери и успешно обманув Touch ID, заказала и оплатила на Amazon игрушечных покемонов, которых ранее отказалась ей купить мама.



КОММЕНТАРИИ: