Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Не Украиной единой: В Госдуме нашли новые "русские земли" - теперь еще и в Казахстане

Не Украиной единой: В Госдуме нашли новые "русские земли" - теперь еще и в Казахстане

Кремль должен вернуть под свой контроль "границы российского государства", в которых должны войти Украина и Казахстан. С таким заявлением во время проведения круглого стола с участием членов нижней палаты парламента РФ выступил так называемый депутат Госдумы от Крыма Павел Шперов, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на politic.kiev.ua.


Он отметил, что Россия является великой страной, поэтому власть должна становиться на защиту ее интересов всеми возможными средствами. "У нас хватит сил, нужно заниматься активной пропагандой, потому что еще не все потеряно в странах ближнего зарубежья", - сказал так называемый депутат.


Шперов добавил: "Например, когда мы называем наших соотечественников в Казахстане диаспорой, то речь идет о наших землях, которые от России временно отделились. Однако границы не могут быть вечными, и мы в ближайшее время восстановим границы российского государства". Кроме того, политик считает неприемлемым называть "диаспорой" россиян, проживающих в ближнем зарубежье, потому что "таким образом они становятся отрезанными от России и приравниваются к соотечественникам в Австралии". Павел Шеперова убежден, что власти РФ должны активизировать действия, чтобы вернуть "Новороссию и Малороссию", назвав эти земли "исключительно российскими".


Напомним, по мнению ряда экспертов Путин и новый президент США Трамп будут "делить Украину".


КОММЕНТАРИИ: