Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Ночь на 31 января оказалась для Кубани самой холодной за зиму

В ночь на 31 января 2017 года на просторах Кубани температура воздуха опустилась до -30 градусов Цельсия. Данный показатель, как уточняют синоптики, является самым низким из зафиксированных в течение этой зимы.

Ночь на 31 января оказалась для Кубани самой холодной за зиму

Наиболее низкие температуры минувшей ночью фиксировались в Отрадненском, Новокубанском, а также Мостовском и некоторых других районах Кубани. Столбик термометра колебался здесь от -23 до -30 градусов. Синоптики прогнозируют, что такого рода температуры в зимнюю пору сохранятся и в будущие годы. Впрочем, ожидается чередование теплых и холодных периодов. Ожидать потепления жители Краснодарского края могут уже ближе к концу недели, когда днем температура возрастет максимум до +4 градусов, а ночью наблюдаться будет порядка -6. Информацию предоставил Сергей Капустин, занимающий пост ИО министра ГО и ЧС региона.
В связи с низкими температурами спасатели Кубани ведут дежурство в усиленном режиме. При этом эксперты отмечают, что зафиксированная минувшей ночью температура не является рекордом для региона, поскольку в разные годы тут отмечались и более низкие показатели.

КОММЕНТАРИИ: