Авторизация
 
  • 07:14 – Специалисты обсудили проблемы и перспективы развития туристической отрасли в Кыргызстане 
  • 04:57 – Фестиваль орехов «Кыргыз Жангак» 
  • 11:35 – Kонкурс среди неправительственных организаций Кыргызстана 
  • 08:03 – Красавица Кыргызстана 2019 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 января

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 31.01.2017: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 31 января
Большая череда событий продолжает происходить на телепроекте "Дом-2", среди которой на сегодняшний день, 31 января, выделяются следующие новости: в интернете среди поклонников шоу муссируются слухи о проблемах со здоровьем у Александры Артемовой. Мария Кахно поведала о развитии отношений с Дмитрием Лукиным. Ольга Рапунцель призналась, что нуждается в отдыхе.

"Дом-2" сегодня, 31 января 2017: новости и слухи на 6 дней раньше эфира

1. Очень часто на телепроекте случается так, что отношения между молодыми людьми быстро вспыхивают и не приводят к серьезным последствиям. По этой причине свадьбы или, скажем, беременности, воспринимаются телезрителями, как нечто необычное и вообще редкое явление. Но недавно произошел такой случай. Речь идет об "интересном положении" Лилии Четрару, которая находится в отношениях с Сергеем Захарьяшем. Впрочем, вместо радости молодой человек испытал шок, когда услышал об этой вести. И дело вовсе не в ответственности, которую не захотел брать на себя молодой человек, а в его подозрения на счет отца будущего малыша. Парень не верит, что так быстро они могли сделать с Лилией ребенка. Ведь с момента начала их отношений прошло не так много времени. Чего-то доказывать Четрару не хочет, поэтому готова в одиночку воспитать малыша.

2. Со стороны фанатов "Дома-2" в последнее время в адрес участников сыпятся обвинения в их нежелании трудиться. Ведь, как известно, многие из домочадцев настолько привыкают жить в бесплатном доме и не тратиться на еду, что отказаться от этой роскошной жизни им становится крайне сложно. В качестве заработка они рассматривают в основном рекламные контракты. Но даже такой беззаботный образ жизни вынуждает некоторых героев жаловаться на усталость и высказывать желание поскорее отдохнуть, дабы сменить обстановку. Очередной такой "жертвой" стала Ольга Рапунцель. Девушка призналась, что текущая обстановка ее утомила и она мечтает об отдыхе в Таиланде.

3. Мария Кохно высказалась о своих отношениях с Дмитрием Лукиным, использовав много приятных для парня эпитетов. "Всем привет. Наконец -то мы с Димулей живем в отдельной комнате, и у нас все стабилизировалось. Он очень тонкий, чуткий и заботливый, он не похож на других ,он цельный по жизни и в отношениях с девушками, несмотря на столь противоречивый экранный образ. Наши отношения развиваются не так стремительно как у других, тк мы на данном этапе хотим больше узнавать друг друга душевно, чем физически. Я очень благодарна Диме за то, что он меня не торопит и дает полную гамму эмоций и чувств. Он знает каждый мой взгляд и реакцию. Так здорово, что с ним я постоянно смеюсь, что он читает мне книги перед сном, что волшебство у него не на первом месте, что мы выстраиваем фундамент для качественного будущего. Я за все тебя благодарю, ты мне дорог. Всех люблю, Маша Кохно", - написала в своем блоге девушка.

4. Елизавета Полыгалова пожаловалась поклонникам на холода и трудностях, которые ей доставляет болезнь. Вместе с этим она не упустила возможности похвалить Ивана Барзикова. "Как же надоел холооод. Сейчас от острова остались только положительные моменты в моей голове. Как правило, плохое быстро забывается, ну по крайней мере, у меня так. Согревают эти воспоминания, в тот момент, когда я сижу практически без голоса, простывшая и литрами пью чай с лимоном. Кто знает, как быстро вернуть голос? Хэлп. А знали бы вы как Ваня обо мне забоооотится, нянечка мой", - отметила Полыгалова.

5. В интернете распространяются слухи о том, что у Александры Артемовой имеются проблемы со здоровьем по женской части. Поводом для таких сообщений послужили комментарии со стороны самой девушки. Ранее она признавалась, что мечтает стать мамой, а ее возлюбленный Евгений Кузин на каждом углу транслировал то же самое, представляя себя в качестве заботливого отца. Вскоре Артемова призналась, что у них не получается зачать ребенка. Конечно же, как только данные сведения дошли до широкой публике, зрители "Дома-2" сделали вывод, что все проблемы в организме Александры, так как у Евгения уже имеется ребенок.

КОММЕНТАРИИ: