Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

У берегов Владивостока загорелось заброшенное судно Yeruslan

В Амурском заливе у берегов Владивостока зафиксировано возгорание судна Yeruslan, которое было заброшено владельцем. О случившемся уведомляют отечественные масс-медиа, делясь видео, снятыми на месте происходящего.

У берегов Владивостока загорелось заброшенное судно Yeruslan

Возгорание, по данным источников, зафиксировано утром понедельника, 31 января, на просторах Амурского залива. Детали о случившемся не разглашаются, однако в МЧС Владивостока рассказали, что информация по данному факту сейчас проверяется, после чего можно будет говорить о причинах пожара и его масштабах. Открытого горения очевидцы не замечали, но при этом наблюдается значительное задымление на борту Yeruslan. О пострадавших сведения также не предоставляются, однако корабль несколько лет заброшен и нахождение там кого-либо является маловероятным.
Судно имеет дурную славу, поскольку в 2014 году владелец Yeruslan бросил его в Амурском заливе и скрылся, чтобы не выплачивать членам экипажа задолженность в 200 тысяч долларов. С тех пор корабль стоял на воде, но продать его не позволяли правовые вопросы. Сейчас владелец борта находится в розыске.

КОММЕНТАРИИ: