Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Из Авдеевки хотят сделать "новое Алеппо" - нардеп Семенченко

Из Авдеевки хотят сделать "новое Алеппо" - нардеп Семенченко

Ситуация в Авдеевке полностью связана с блокадой торговли на крови. И с поездкой Порошенко к Меркель, причем не только хронологически. Об этом нардеп Семенченко написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Это очередное давление на украинский народ. Причем с трех сторон. РФ, Запад и Банковой. Я думаю что из Авдеевки будут пытаться сделать что то вроде Дебальцево или Алеппо.

В телевизоре это уже происходит. Смотрите, там показывают весь набор ужасов, которыми пугают тех кто хочет помешать торговле на крови и передаче Украины под "эффективный контроль" РФ. Погибшие, страдание гражданских, нет света и тепла, эвакуация. И постепенно людей подводят к мысли "зачем страдать?", ведь достаточно принять "безальтернативный Минск" и все закончится. Капитуляция под видом "перемоги" это не так уж и страшно...

Особенно если называть это по другому - "заботой о наших гражданах", "торговлей по закону", "эффективным контролем РФ". В конце концов смерть тоже можно называть по разному... Да, пример Авдеевки может пугать, особенно когда информация умело обрабатывается медийщиками и запускается по олигархическим каналам.

Но и об альтернативе мы знаем слишком хорошо. Голодомор и утрата государственности в 20 веке - прямое следствие невмешательства миллионов украинцев в борьбу за Украину в 17-20 х годах", констатировал Семенченко.

Из Авдеевки хотят сделать "новое Алеппо" - нардеп Семенченко

Напомним, боевики, несмотря на подтверждение режима тишины со стороны российской части СЦКК, продолжают обстрелы Авдеевки, причем, как оказалось, ведутся они из жилых кварталов оккупированного Донецка.


КОММЕНТАРИИ: