Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Рэпер Фаррелл Уильямс стал отцом тройни

Рэп-исполнитель Фаррелл Уильямс стал отцом сразу троих детей, которых ему родила Хелен Ласичан. Радостное событие в звездной паре произошло еще в начале января 2017 года, но рассказать об этом певец решил только сейчас иностранному изданию Vanity Fair.

Рэпер Фаррелл Уильямс стал отцом тройни

Длительное время Фаррелл Уильямс скрывал Хелен Ласичан от публики, поэтому о беременности девушки общественности удалось узнать только в сентябре 2016 года. Произошло это после того, как пара вместе появилась на ужине Chanel. Журналисты не оставили без внимания заметно округлившийся живот избранницы рэпера. О радостном и уникальном случае Уильямс решил рассказать спустя месяц после рождения сразу трех малышей. Однако распространяться о поле, а также именах детей музыкант не стал. Продюсер лишь отметил, что и тройня и их мать в настоящее время чувствуют себя замечательно.

Примечательно, что впервые в роли родителей Уильямс и Ласичан предстали еще в 2008 году, когда у них родился сын Рокет. Сейчас же у пары имеется целых четверо детей, но они стараются держать чад подальше от СМИ и публики.

КОММЕНТАРИИ: