Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В конце года жители РФ начнут получать биометрические паспорта

В конце 2017 года жители РФ смогут получать биометрические паспорта во всех МФЦ. Об этом на собрании кабинета министров, состоявшемся 11 января, распорядился президент России Владимир Путин.

В конце года жители РФ начнут получать биометрические паспорта


По окончанию собрания членов правительства, которое прошло 11 января, на официальном сайте Кремля разместили информация о том, что президент России Владимир Путин заявил о своём поручении организовать выдачу биометрических паспортов гражданам РФ во всех МФЦ. Также президент обязал кабинет министров принять на себя ответственность за мониторинг выполнения принципа «одного окна» в государственных учреждениях, предоставляемых соответствующие услуги народу. Глава РФ отметил, что с целью улучшения качества работы вышеперечисленных органов обслуживания населения, необходимо, в первую очередь, брать во внимание оценку самих россиян.
Ранее говорилось, что граждане РФ начнут получать электронные паспорта уже с февраля 2017 года. Биометрический паспорт, в отличии от обычного, имеет встроенный электронный носитель, который хранит в себе всю информацию, как о владельце так и о самом документе.

КОММЕНТАРИИ: