Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

В Липецке мужчина в мороз закрылся в салоне авто с грудным ребенком

В мороз Липчанин закрылся в автомобиле с маленьким ребенком. Сотрудникам полиции о случившемся сообщила мать малыша, отметив, что ее супруг увез сына после семейной ссоры.

В Липецке мужчина в мороз закрылся в салоне авто с грудным ребенком

Инцидент произошел сегодня днем в Липецке на улице Стаханова. Работники ГИБДД остановили авто, однако мужчина заблокировался в салоне и наотрез отказался выходить или отдавать грудного ребенка. Как проинформировали СМИ, ссылаясь на сообщение главы пресс-центра регионального управления МВД, мать грудного ребенка испугалась, что вследствие сильного эмоционального напряжения ее супруг мог ошибиться во время движения на дороге. В итоге мог пострадать как он сам, так и ребенок.

Приблизительно в 13:00 авто было остановлено работниками ГИБДД. Представители автоинспекции попросили мужчину покинуть транспортное средство, однако тот отказался, заглушил двигатель и продолжил сидеть внутри с малышом. Приблизительно спустя 40 минут к месту подъехала мать ребенка. В этот момент автоинспекторы проводили подготовку к взлому авто, чтобы не допустить замерзания ребенка. Увидев супругу, мужчина согласился отдать ребенка ей. В настоящее время с ним проводят беседу правоохранители для выяснения причин подобного поведения.

КОММЕНТАРИИ: