Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Мелания Трамп в прошлом занималась запрещенной деятельностью - блогер

Мелания Трамп в прошлом занималась запрещенной деятельностью - блогер

Пока новоиспеченный американский президент становится причиной волны митингов и протестов, его супруга Мелания Трамп попала в скандал. Жители США только начали свыкаться с мыслью, что их нынешняя первая леди в прошлом была успешной моделью, которая не только рекламировала купальники, но и снималась полностью без одежды, как тут новые подробности, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.


Во время предвыборной кампании в гонке за президентское кресло противники Дональда Трампа осуществили попытку воспользоваться прошлым его супруги, чтобы уменьшить его шансы на победу. Несмотря на то, что данный ход не сработал, издания и блогеры продолжают обсуждать нескромное прошлое Мелании.


Мелания Трамп в прошлом занималась запрещенной деятельностью - блогер

По словам блогера Уэбстера Трапли супруга нынешнего главы американского государства в 90-х годах оказывала эскорт-услуги. Его интервью было напечатано на интернет-портале Daily Mail, однако существенных фактов он не привел. В связи с этим адвокаты первой леди подали исковое заявление в суд, требуя открыть уголовное дело, утверждая, что общественность зачастую воспринимает "эскорт" за "особенный заработок".


После этой новости блогер всячески пытался оправдаться, отмечая, что не имел ничего плохого, а уж тем более не подразумевал, что Мелания Трамп занималась какими-то "грязными делишками". В любом случае, адвокаты не замяли дело, и возможно, в будущем Тарпли окажется в зале судебного заседания как обвиняемый.


Мелания Трамп в прошлом занималась запрещенной деятельностью - блогер

Что касается издания, то редакторы оперативно удалили запись и принесли публичные извинения супруге президента.


Журналист ДжоИнфо Анна Аш напоминает, что совсем недавно Мелания Трамп дала интервью изданию GQ, в котором рассказала о секретах красоты. Несмотря на то, что бывшая модель утверждает, что не прибегала к услугам пластических хирургов или уколам ботокса, фотографии и бывшие коллеги говорят об обратном.


Отмечается, что супруга президента США делала ринопластику, увеличивала бюст, делала подтяжку лица, а также уколы "инъекций красоты".


КОММЕНТАРИИ: