Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Сын Полины Дибровой оказался похож на Киркорова

Модель Полина Диброва показала фотографию своего старшего сына Александра и устроила опрос среди поклонников с вопросом, на кого похож ее сын. Некоторые подписчики артистки в сети Instagram отметили, что мальчик походит на Филиппа Киркорова.

Сын Полины Дибровой оказался похож на Киркорова

Полина Диброва накануне опубликовала снимок своего отца в том возрасте, в котором примерно находится ее старший сын, 6-летний Александр. Модель захотела выяснить у фанатов, на кого, по их мнению, похож ее ребенок и получила весьма неожиданные ответы. Большая половина проголосовала за маму и меньшинство ответило, что Александр похож на папу. Сама Диброва отметила, что сходство между ней и ее сыном заметно, но взгляды, повадки, мимика и речевые обороты копируют Дмитрия Диброва в детстве. Некоторые пользователи заявили, что мальчик имеет сходство с Филиппом Киркоровым, но сама модель с этим не согласна.
Сын Полины Дибровой оказался похож на Киркорова

Также Полина Диброва рассказала, что вовсю планирует праздник в честь 7-летия Александра и отметила, что у мальчика появилось много собственных пожеланий. Не так давно в декабре среднему сыну Дибровых Федору исполнилось три года, а также у пары имеется годовалый ребенок Илья.

КОММЕНТАРИИ: