Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз

Сегодня супруга футболиста Алиса родила мальчика. Малыш появился на свет во вторник, и близкие друзья, а также коллеги успели поздравить его с радостным событием. Новорожденный стал для спортсмена четвертым ребенком, а для его жены - третьим.

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Андрей Аршавин с супругой Алисой
// Фото: Helen Pchelnikova

В семье известного футболиста произошло радостное событие. Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз. Его супруга Алиса родила мальчика. Ребенок появился на свет во вторник. О прибавлении в семье футболиста сообщил его товарищ по казахстанскому клубу «Кайрат», за который сейчас играет Аршавин. 

«У Андрея сегодня родился сын. Мы с командой уже поздравили его», - рассказал один из игроков «СтарХиту».

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Супруги принимают поздравления от друзей
// Фото: Соцсети

Пока что никакую информацию о времени, месте рождения наследника счастливые родители не сообщили. Пара принимает поздравления от друзей и близких. К слову, сам футболист сейчас находится в Турции на сборах, которые продлятся до 9 февраля. Вероятно, руководство позволит спортсмену пораньше вернуться домой, чтобы встретить жену из роддома.

О беременности избранницы Андрея Аршавина стало известно известно в сентябре, через несколько дней после их свадьбы. На церемонии бракосочетания невеста была в платье, которое уже не могло скрыть округлившийся животик. В течение нескольких месяцев до появления малыша на свет Алиса не показывалась на публике, предпочитая не афишировать свое интересное положение. Лишь однажды пользователи социальных сетей смогли увидеть кадр возлюбленной футболиста с животиком. Молодая женщина отдыхала на море и запечатлила себя в купальнике. Фотография Алисы произвела настоящий фурор среди поклонников популярной пары.

Андрей Аршавин стал отцом в четвертый раз
Алиса Аршавина с детьми от первого брака
// Фото: Helen Pchelnikova

Напомним, что Андрей Аршавин также является отцом двоих детей, которые родились в его гражданском браке с Юлией Барановской, а свадьба футболиста и его избранницы Алисы состоялась в прошлом году. Пара узаконила свои отношения в одном из загсов культурной столицы, на церемонии присутствовали только родные и близкие влюбленных. После того, как Алиса вышла замуж за Андрея, она взяла фамилию мужа. «СтарХит» первым сообщил о счастливом событии в жизни звезды спорта, а также о планирующемся пополнении в его семье.

Медовый месяц молодожены провели в Сочи. Пара выбрала один из самых закрытых отелей, расположенных на Черноморском побережье. Алиса и Андрей провели в роскошных апартаментах несколько дней, после чего внезапно выехали.

В беседе со «СтарХитом» избранница известного футболиста признавалась в том, что не любит делиться подробностями своей жизни с общественностью. «Предпочитаю не распространяться о наших отношениях, это личное... У меня 10-летний брак за плечами и двое детей. Не люблю публичности и внимания. Я довольно скромна», — говорила Алиса.


КОММЕНТАРИИ: