Авторизация
 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 
  • 11:00 – Грибы Кыргызстана. Тихая охота 
  • 10:53 – Фотоконкурс "Природа в кадре" 

«Это надо видеть»: удивительные скульптуры из карандашей

Так, сообщает Joinfo.ua, все большую популярность приобретают работы художницы Дженнифер Маэстре. Девушка использует карандаши вовсе не по прямому назначению. Она ими не рисует, а создает странные скульптуры. Невероятные цветы, диковинные животные – это лишь малая часть работ Дженнифер, каждая из которых представляет собой особым образом скрепленные цветные карандаши и стружку, которая остается при их затачивании.


Девушка признается, что на идею странных работ ее натолкнули фотографии морских звезд – таких невероятно красивых, разноцветных и по большей части недосягаемых. Также, признается Дженнифер, она способна часами рассматривать фото морских ежей и осьминогов. Эти подводные создания в последнее время все чаще появляются среди ее работ.


Дженнифер рассказывает, что ее колючие шедевры являются отражением души любого творческого человека – притягивающей своей глубиной и необычностью, но в то же время способной причинить боль.


Фотографии своих работ Дженнифер выкладывает на своей странице в социальной сети Facebook.


Ранее мы сообщали о шедевре скульпторов Джима Виктора и Мари Пелтон из города Коншохокена. Из сливочного масла они создали пейзаж, запечатлевший фермерские домики и лес на склоне холма. Скульптура является удивительно детальной - присутствуют крохотные тракторы, снопы сена и даже человечки из масла.



КОММЕНТАРИИ: