Авторизация
 
  • 06:06 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии 
  • 20:00 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” 
  • 12:01 – Детские соревнования по горным лыжам 
  • 11:36 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 

Полицейские изъяли из квартиры жителя Зеленограда более 3 кг марихуаны

В Москве в Зеленограде полиция произвела у москвича изъятие свыше 3 кг марихуаны. Житель столицы, в квартире которого обнаружили столь крупные запасы вещества ранее был судим.

Полицейские изъяли из квартиры жителя Зеленограда более 3 кг марихуаны

Соответствующую информацию предоставили работники пресс-центра стлоичного УМВД. Отмечается, что зеленоградские правоохранители в рамках проведения розыскных мероприятий по данному делу задержали лицо, которое подозревается в осуществлении противозаконной реализации запрещенных препаратов.

«При обыске удалось обнаружить емкости с веществом неустановленного происхождения. В соответствии с проведенным исследованием, весь изъятый материал представляет собой марихуану. Суммарно вещества оказалось более 3 кг. Вдобавок, в помещении выявили свертки с гашишем, масса которых составила около 4 г, и более 1 г метадона», - отмечается в заявлении.

Указывается, что в квартире обнаружились инструменты, которые могли использоваться для приготовления, культивирования, а также последующего потребления наркотика. В квартире имелись 2 спецтеплицы, горшки с кустами марихуаны. Против подозреваемого инициировали уголовное дело на основе наличия признаков покушения на осуществление противоправного сбыта наркотиков.

КОММЕНТАРИИ: