Авторизация
 
  • 22:12 – Мы адаптировались к новому миру или как прошла «Ночь музеев Кыргызстан 2020: Digital Art»? 
  • 07:16 – Официальное открытие зимнего сезона 2020-2021 на горнолыжной базе Каракол 
  • 06:29 – Натуральное путешествие 
  • 10:14 – 30 мая 2020 года в ущелье Чункурчак пройдёт плоггинг 

Ситуация в Авдеевке: ночь прошла спокойно, прибывает помощь из регионов Украины

Ситуация в Авдеевке: ночь прошла спокойно, прибывает помощь из регионов Украины

В течение прошедшей ночи в Авдеевке стало несколько спокойнее, в городе есть вода и газ, при этом ночью, по техническим причинам, температура в теплосетях города снизилась, но после ее удалось поднять. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает Joinfo.ua.


"Ночь в Авдеевке прошла относительно спокойно. Российские боевики продолжали обстрелы из "Градов", пушек и танков, но не так, как вчера днем", - сообщил Жебривский, по словам которого, удалось "даже немного поспать и жителям измученного города, и защитникам".


"Ночью, по техническим причинам, температура в теплосетях города немного упала, но работникам Коксохима уже удалось ее поднять. Сейчас температура теплоносителя 35 градусов. Вода в городе есть, давления хватает, чтобы поднять воду до 4 этажа многоэтажек. Газ в домах также есть", - добавил Жебривский. Также он сообщил, что в город прибыло 8 грузовиков с помощью военным и жителям Авдеевки.


Напомним, накануне в ГСЧС Украины сообщили о готовности к эвакуации жителей Авдеевки.


КОММЕНТАРИИ: